Пиката из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстренький, вкусный и аппетитный вариант горячего на обед или ужин я хочу предложить вам на пробу. Покажу, как приготовить пикату из курицы — нежную отбивную в панировке с насыщенным соусом.
Описание приготовления:
Это блюдо отлично подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Соус получается нереально вкусным и ароматным, отлично дополняет курочку. К тому же, вы можете подавать пикату из курицы с любым гарниром, который вам по душе. Попробовать однозначно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Мука 3 ст. ложки
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Куриная грудка 600 грамм
- Каперсы 3 ст. ложки
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари 1 стакан
- Куриный бульон 1 стакан
- Соль, перец, петрушка По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пиката из курицы"
8. Пусть покипит пару минут, после снимите с огня. Добавьте сливочное масло, соль и перец, измельченную зелень.
Оценить рецепт Пиката из курицы
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ