Пиката из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстренький, вкусный и аппетитный вариант горячего на обед или ужин я хочу предложить вам на пробу. Покажу, как приготовить пикату из курицы — нежную отбивную в панировке с насыщенным соусом.
Описание приготовления:
Это блюдо отлично подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Соус получается нереально вкусным и ароматным, отлично дополняет курочку. К тому же, вы можете подавать пикату из курицы с любым гарниром, который вам по душе. Попробовать однозначно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 600 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Яйцо 2 Штуки
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Куриный бульон 1 Стакан
- Лимон 1 Штука
- Каперсы 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец, петрушка По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пиката из курицы"
8. Пусть покипит пару минут, после снимите с огня. Добавьте сливочное масло, соль и перец, измельченную зелень.
Оценить рецепт Пиката из курицы
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт индейки
Курица кусочками в соусе в духовке
Суп с индейкой
Запеченные блины с курицей и шампиньонами
Рубленые куриные котлеты в духовке
Простой рецепт индейки
Курица кусочками в соусе в духовке
Суп с индейкой
Запеченные блины с курицей и шампиньонами
Рубленые куриные котлеты в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ