Курица Пикатта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикатта - горячее итальянское блюдо, оно представляет из себя филе, обжаренное в сухарях, и обязательно подаётся с лимонным соусом. В классическом рецепте используется телятина, а мы возьмём курицу.
Описание приготовления:
Рецепт считается довольно простым и быстрым, всего через 30 минут вы увидите результат. В качестве гарнира подойдёт рис с овощами. Посмотрите, как приготовить курицу Пикатта с соусом из лимона и каперсов. Пикантное блюдо подойдёт для любого случая: семейного ужина, романтического вечера или большого праздника.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 700 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Панировочные сухари 200 грамм
- Куриный бульон 240 мл
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Каперсы консервированные 3 ст. ложки
- Лимонный сок 3 ст. ложки
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Оливковое масло 60 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Петрушка 50 грамм
Количество порций
4
Калорийность
189 ккал
Калорийность
21 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Курица Пикатта"
Оценить рецепт Курица Пикатта
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ