1. Филе разрежьте вдоль пополам, а потом отбейте каждую часть.
2. Сделайте смесь из муки, перца и соли.
3. Потом хорошо втирайте смесь в курицу.
4. Затем каждый кусочек обмакните во взбитом яйце. А далее обваляйте в сухарях.
5. Далее в разогретом оливковом масле обжарьте грудку по 3 минуты с каждой стороны.
6. После этого отправьте курицу в духовку на 5 минут при 180 градусах.
7. Тем временем в глубокую сковороду влейте бульон и сок. Выложите каперсы.
8. Также добавьте масло и мелко нашинкованную петрушку.
9. Варите соус пару минут до лёгкой густоты. Добавьте соль и перец по вкусу.
10. Подавайте курицу с соусом. Приятного аппетита!