Курица в сливочном соусе Piccata
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще один рецепт приготовления курочки в Вашу копилочку. Рецепт простой, а результат очень вкусный. Курица получается невероятно сочной, с хрустящей корочкой. Советую приготовить!
Описание приготовления:
Если Вы в поисках рецепта сочной курочки с хрустящей корочкой, то Вы его уже нашли! Зелень к этому блюду можно добавлять любую, а сметану вполне можно заменить жирными сливками и немного загустить мукой. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/3 стакана
- Сметана 100 грамм
- Яйца 1 штука
- Куриное филе 4 штуки (половинки)
- Кинза 1 ст. ложка (мелко нарезанная)
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лимонный сок 3 ст. ложки
- Взбитые яйца 2 штуки
- Лук-шалот 1/4 стакана (мелко нарезанный)
- Свежие листья тимьяна 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Курица в сливочном соусе Piccata"
Оценить рецепт Курица в сливочном соусе Piccata
4.3
7
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ