Курица в сливочном соусе Piccata
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще один рецепт приготовления курочки в Вашу копилочку. Рецепт простой, а результат очень вкусный. Курица получается невероятно сочной, с хрустящей корочкой. Советую приготовить!
Описание приготовления:
Если Вы в поисках рецепта сочной курочки с хрустящей корочкой, то Вы его уже нашли! Зелень к этому блюду можно добавлять любую, а сметану вполне можно заменить жирными сливками и немного загустить мукой. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 4 Штуки (половинки)
- Мука 1/3 Стакана
- Яйца 1 Штука
- Взбитые яйца 2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лук-шалот 1/4 Стакана (мелко нарезанный)
- Свежие листья тимьяна 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Сметана 100 Грамм
- Кинза 1 Ст. ложка (мелко нарезанная)
Количество порций
4
Как приготовить "Курица в сливочном соусе Piccata"
Оценить рецепт Курица в сливочном соусе Piccata
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Паста с индейкой и грибами
Индейка в горчице
Петух под соусом
Бендерики (блины с начинкой)
Куриные крылья в имбирно-медовом маринаде
Паста с индейкой и грибами
Индейка в горчице
Петух под соусом
Бендерики (блины с начинкой)
Куриные крылья в имбирно-медовом маринаде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ