Петух, запеченный в духовке в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве разнообразия на обед, ужин или даже на праздничный стол хочу предложить вам запечь петуха. Пикантный маринад чудесно подчеркивает вкус птицы, так что получится очень вкусно!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами интересной и совершенно несложной идеей, как приготовить петуха, запеченного в духовке в рукаве с яблочками. Замариновать его лучше на ночь, чтобы он как следует пропитался вкусами и ароматами. Кроме яблок, можно использовать также овощи, например, тоже будет очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Яблоко 2 Штуки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Мед 1 Стакан
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Петух 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу (соль, перец, паприка, мускатный орех и т.д. )
- Сок лимона 3-4 Чайных ложек
Количество порций
6
Как приготовить "Петух, запеченный в духовке в рукаве"
1. Первым делом вымойте как следует петуха, обсушите его. В глубокой мисочке соедините пропущенный через пресс чеснок, мед, сметану, сок лимона, соевый соус и все специи, которые вам по душе.
Оценить рецепт Петух, запеченный в духовке в рукаве
4.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в духовке на Новый год
Отбивные из куриного филе
Поджарка из печени
Куриные голени с баклажанами в соево-медовом соусе
Шаурма по-русски
Курица в духовке на Новый год
Отбивные из куриного филе
Поджарка из печени
Куриные голени с баклажанами в соево-медовом соусе
Шаурма по-русски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ