Курица, запеченная в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица, запеченная в рукаве - беспроиграшный вариант для семейного ужина или приема гостей. Это сытное и вкусное блюдо понравится каждому, поэтому советую приготовить и вам!
Описание приготовления:
Знаете, как приготовить курицу в рукаве, чтобы получилось полноценное горячее блюдо? Все очень просто, нужно лишь натереть части курицы солью и пряностями, положить ее в рукав вместе с картофелем и другими овощами и запечь в духовке до готовности. Вкусный и сытный ужин вам обеспечен.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 7-8 штук
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Куриные окорочка 2 штуки
- Лук репчатый 3 штуки
- Пряности 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
71 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Курица, запеченная в рукаве"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук очистите, а окорочка разморозьте, если вы купили их замороженными.
Окорочка натрите солью перцем и пряностями, сделайте небольшие надрезы и засуньте в них кусочки чеснока.
Оценить рецепт Курица, запеченная в рукаве
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Я так часто готовлю, это самый простой и вкусный рецепт мяса с картошкой, рекомендую!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ