Салат из слабосоленой семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из слабосоленой семги - очень легкий салатик, который насколько быстро готовится, настолько быстро и съедается. Простой рецепт салата из слабосоленой семги принадлежит итальянской кухне.
Описание приготовления:
Салат из слабосоленой семги - легкий, простой в приготовлении салатик, который сгодится и как быстрый перекус по ходу дня, и как правильный аперитив перед подачей главного блюда (зелень отлично пробуждает аппетит). Салат можно назвать диетическим - никаких вредных ингредиентов здесь, по сути, нет. Диабетикам салат должен понравиться - сплошь разрешенные продукты. Словом, хороший универсальный салат, рецепт которого может пригодиться каждому.Как приготовить салат из слабосоленой семги:
1. Листья салата крупно рвем, выкладываем в салатницу.
2. Очищенное авокадо, огурцы и сельдерей нарезаем на небольшие кусочки. Кладем в салатницу.
3. Семгу нарезаем на тонкие ломтики. Добавляем в салатницу.
4. Взбиваем до однородности сок половины апельсина, горчицу, масло, петрушку и соль. Получившейся однородной массой заправляем салат.
5. Салат из слабосоленой семги готов. Приятного аппетита.
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 Штука
- Листовой салат 50 Грамм
- Апельсин 1/2 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Семга слабосоленая 150 Грамм
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Петрушка рубленая 1 Ст. ложка
- Соль - По вкусу
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Сельдерей стеблевой 50 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
156 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат из слабосоленой семги
4.7
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеные морепродукты
Рыба с тимьяном и луком
Рыба по-мароккански
Несладкая начинка для эклеров
Пряная мойва
Тушеные морепродукты
Рыба с тимьяном и луком
Рыба по-мароккански
Несладкая начинка для эклеров
Пряная мойва
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ