Песто со шпинатом и миндалем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классические, давно полюбившиеся рецепты иногда хочется освежить, согласны? :) Вот, например, хочу предложить вам интересную и несложную вариацию соуса песто. Попробуйте и оцените новый вкус!
Описание приготовления:
Такой соус можно подавать к столу как закуску, с овощами или чипсами, например, а также использовать для мяса, курицы, пасты. Получается очень насыщенный цвет и вкус. При этом сам способ, как приготовить песто со шпинатом и миндалем, вряд ли можно назвать сложным.Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 1/3 Стакана
- Шпинат 1 Пучок
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Шалот 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Песто со шпинатом и миндалем"
2. Отправьте туда измельченные лук и чеснок, добавьте соль и чуточку перца. Обжарьте минутку, помешивая.
5. Тушите шпинат несколько минут, чтобы он уменьшился в объеме, но при этом не потерял свой яркий цвет.
Оценить рецепт Песто со шпинатом и миндалем
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста с чечевицей
Маринад для шашлыка из куриного филе
Огурчики с петрушкой
Чесночное картофельное пюре
Салат из огурцов с горчицей на зиму
Цветная капуста с чечевицей
Маринад для шашлыка из куриного филе
Огурчики с петрушкой
Чесночное картофельное пюре
Салат из огурцов с горчицей на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ