"Песто" из жареных перцев



Приготовил :  
26.04.2018
Время приготовления: 43 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Еще одна интересная и вкусная вариация популярнейшего итальянского соуса. Запишите себе рецепт, как приготовить «Песто» из жареных перцев, и обязательно попробуйте его сделать самостоятельно.

Описание приготовления:

Если вы когда-либо готовили этот соус, то эта вариация абсолютно отличается от той, что делали раньше. В ее основе – жареный перец. Этот соус можно подавать не только как самостоятельное блюдо, а также использовать для приготовления многих других блюд. Можете сделать его заранее и хранить несколько дней в холодильнике.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Чеснок / Орехи / Миндаль / Зелень / Розмарин
Блюдо: Соусы / Песто
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Миндаль  — 1 Стакан
  • Оливковое масло  — 1 Стакан
  • Пармезан тертый  — 0,5 Стакана
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Хлопья чили  — 0,5 Чайных ложки
  • Розмарин (листья)  — 1/8 Стакана
  • Мини перцы  — 5 Штук (или 1 большой)

Количество порций: 8

Как приготовить ""Песто" из жареных перцев"

"Песто" из жареных перцев - фото шаг 1
1. Вымойте перцы, удалите хвостики и разрежьте пополам, удалите семена.
"Песто" из жареных перцев - фото шаг 2
2. Выложите перцы на противень и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 7-9 минут, чтобы почернела кожура.
"Песто" из жареных перцев - фото шаг 3
3. Достаньте противень и переложите перцы в пакет, оставьте на 20 минут.
"Песто" из жареных перцев - фото шаг 4
4. С легкостью снимите кожицу с каждой половинки.
"Песто" из жареных перцев - фото шаг 5
5. В чашу комбайна выложите перцы, миндаль, пармезан, нарезанные зубчики чеснока, розмарин, измельчите все.
"Песто" из жареных перцев - фото шаг 6
6. Добавьте оливковое масло и еще раз перемешайте.
"Песто" из жареных перцев - фото шаг 7
7. Полученную смесь переложите в банку для хранения или сразу подавайте к столу.

Оценить рецепт "Песто" из жареных перцев:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
курица с опятами

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
рецепты сладостей из слоеного теста
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти