Соус "Песто" из базилика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот соус можно сделать для салата, для выпечки или для закусок. Чаще всего его используют для пасты или для начинки пиццы. Оцените рецепт вкуснейшего соуса, как приготовить соус «Песто» из базилика.
Описание приготовления:
Соус хорош тем, что его не нужно варить, достаточно лишь смешать все ингредиенты до однородной пасты. Можете хранить его в холодильнике с плотной крышкой. Можно регулировать его остроту, если добавить больше чеснока или перца. Соус универсальный, отлично подойдет для многих блюд.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Базилик 3-4 Пучков
- Оливковое масло 1/3 Стакана
- Кедровые орехи 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Соус "Песто" из базилика"
Оценить рецепт Соус "Песто" из базилика
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свекла маринованная на зиму
Котлеты из кабачка и цветной капусты
Тортилья с помидорами
Краковский салат
Салат со свеклой и грецким орехом
Свекла маринованная на зиму
Котлеты из кабачка и цветной капусты
Тортилья с помидорами
Краковский салат
Салат со свеклой и грецким орехом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ