Соус "Песто" из базилика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот соус можно сделать для салата, для выпечки или для закусок. Чаще всего его используют для пасты или для начинки пиццы. Оцените рецепт вкуснейшего соуса, как приготовить соус «Песто» из базилика.
Описание приготовления:
Соус хорош тем, что его не нужно варить, достаточно лишь смешать все ингредиенты до однородной пасты. Можете хранить его в холодильнике с плотной крышкой. Можно регулировать его остроту, если добавить больше чеснока или перца. Соус универсальный, отлично подойдет для многих блюд.Состав / Ингредиенты:
- Базилик 3-4 пучков
- Кедровые орехи 2 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Оливковое масло 1/3 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Соус "Песто" из базилика"
Оценить рецепт Соус "Песто" из базилика
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ