"Песто" с кешью и базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам отойти от классического рецепта зеленого итальянского соуса и попробовать приготовить "Песто" с кешью. Получается ароматный, яркий и очень вкусный соус.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить "Песто" с кешью и базиликом. Если хотите более текстурную консистенцию песто, то его можно готовить в комбайне или ступке. Готовый соус хранится около 5 дней в холодильнике. Орехи кешью придают ему особую сливочность и нежность. Его можно использовать для приготовления пасты, брускетты или пиццы.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Кешью 100 Грамм
- Базилик зеленый 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 100-120 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
551 ккал
Калорийность
16 г
Белки
44 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить ""Песто" с кешью и базиликом"
Кешью крупно порубите, чтобы из потом можно было проще измельчить. Зубчик чеснока очистите от шелухи.
Переложите в емкость для измельчения базилик, кешью, чеснок. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и черный молотый перец. Измельчите до однородности.
Попробуйте песто на вкус, при необходимости добавьте еще соли или оливкового масла, если нужна более жидкая консистенция.
Оценить рецепт "Песто" с кешью и базиликом
4.5
13
Рекомендуем рецепты:
Веганский десерт
Французский миндальный пирог
Салат с курицей и кедровыми орешками
"Рафаэлло" из киви
"Харчо" классический с ткемали
Веганский десерт
Французский миндальный пирог
Салат с курицей и кедровыми орешками
"Рафаэлло" из киви
"Харчо" классический с ткемали
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ