Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Песочное печенье с джемом

Песочное печенье с джемом



Приготовил :  
13.01.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ищете рецепт, как приготовить песочное печенье с джемом? Вкуснейшее печенье из рассыпчатого теста к вашим услугам. Его легко приготовить, отлично подойдет тем, кто не любит приторную сладость.

Описание приготовления:

Дайте печенью хорошо остыть. Пока она горячее, лучше его не трогать, иначе может все поломаться. При остывании оно затвердеет и будет готово к подаче. Отлично сочетается с молоком и горячими напитками, такими как чай, кофе или какао. Рецепт, как приготовить песочное печенье с джемом, к вашим услугам!

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 220 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Тростниковый сахар 50 Грамм
  • Сахарная пудра 60 Грамм
  • Мускатный орех 1 Ст. ложка
  • Желток куриного яйца 2 Штуки
  • Малиновый джем 300 Грамм
  • Мука 290 Грамм
Количество порций 7

Калорийность

417 ккал

Калорийность

5 г

Белки

20 г

Жиры

55 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Песочное печенье с джемом"

Прежде всего сливочное масло должно быть размягченным, чтобы его без особого труда можно было взбить. Поместите его в глубокую ёмкость и взбейте при помощи миксера.
Теперь добавляем к маслу три вида сахара и мускатный орех. Взбиваем еще пару минут. Важно, чтобы всё как следует перемешалось.
Теперь возьмите яйца. Отделите белки от желтков. Добавьте в миску два желтка.
Насыпьте примерно половину от общего количества муки, включите миксер на низкую скорость и, взбивая, подсыпайте оставшуюся муку. Взбивайте до получения однородной массы. Таким образом замесите тесто для будущего печенья.
Раскатайте тесто. С помощью стакана вырежьте из него круги (это и будет наше печенье). При помощи кондитерского мешка или пакета выдавите немного джема на каждый кружок. Выложите будущие печенья на противень, предварительно застеленный бумагой для запекания.
В разогретую до 180 градусов духовку отправляем печенье. Выпекать нужно примерно минут 15. Но следите за печенье после десяти минут выпекания. Как только появляется румяность — можно доставать.
Оценить рецепт Песочное печенье с джемом
5.0, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Песочное печенье с джемом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Песочное печенье с джемом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
шашлык из сазана

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
рецепты куриные ножки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика