Песочное печенье с вареньем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для этого печенья подойдет любое густое варенье, джем или повидло. Я взяла тыквенный джем, он хорошо уварен, прекрасно повел себя в выпечке. Смотрите как приготовить песочное печенье с вареньем!
Описание приготовления:
Для печенья используйте мягкое сливочное масло и сахарную пудру, сырое яйцо. Для наполнителя - любое густое варенье. Выпекайте в духовке при высоких температурах. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 180 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Густое варенье (джем, повидло) 100 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Песочное печенье с вареньем"
Приготовьте продукты для печенья. Масло сливочное заранее достаньте из холодильника, но не топите, оно должно быть просто мягким.
Возьмите высокую тару для миксера, положите масло и сахарную пудру и взбивайте до однородного кремообразного состояния.
Добавьте яйцо сырое, снова взбейте и введите муку. Миксером доведите тесто до однородной вязкой консистенции.
Тесто для отсадки готово. Приготовьте кондитерский мешок. Разогрейте духовку заранее до 220 градусов.
С помощью насадки и кондитерского мешка отсадите печенье на противень смазанный жиром. Сделайте пальцами углубление по серединке. Если у вас нет мешка, не беда, скатайте тесто шариками и сделайте углубление.
Оценить рецепт Песочное печенье с вареньем
4.7
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гокая
Отрубная галета с тыквой и фетой
Простой мясной пирог с картошкой
Открытые пирожки с творогом
Пирог с шампиньонами
Гокая
Отрубная галета с тыквой и фетой
Простой мясной пирог с картошкой
Открытые пирожки с творогом
Пирог с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Валерия
21.10.2018 03:00
Вкусненькие! Спасибо, рецепт у меня в закладочках, буду готовить еще не раз
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ