Первоклассный мясной рулет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт мясного рулета из говяжьего фарша с панировочными сухарями, яйцом, луком и травами, запеченного в духовке.
Описание приготовления:
Этот рецепт мясного рулета именуется первоклассным, потому что его легко готовить. Вам всего лишь нужно смешать ингредиенты, придать им форму рулета и приготовить в духовке. Что может быть проще? Мясной рулет можно подавать как горячим, так и холодным.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 Штуки
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Яйца 1 Штука
- Говяжий фарш 1/2 Килограмма
- Горчица 1/4 Чайных ложки
- Базилик 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Орегано 1/4 Чайных ложки
- Майоран 1/4 Чайных ложки
- Вустерский соус 1/2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
126 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Первоклассный мясной рулет"
1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Смешать яйцо, панировочные сухари, травы, соль, перец, горчицу и вустерский соус в большой миске или кастрюле. Ложкой или вилкой смешать ингредиенты.
3. Поместить смесь в квадратную форму для выпечки и поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 1 час. Во время приготовления мясо пустит сок и жир – слейте их после пол часа приготовления, если Вы хотите минимизировать количество жира в Вашем мясном рулете.
Оценить рецепт Первоклассный мясной рулет
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ