Начнем с теста. В кухонном комбайне хорошенько перемешиваем муку, чайную ложку сахара и соль.
Добавляем в мучную смесь кубиками нарезанное сливочное масло.
Добавляем ледяную воду и хорошенько перемешиваем при помощи кухонного комбайна.
Замешиваем тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности, скатываем из теста лепешку.
Заворачиваем в пищевую пленку - и в холодильник на 1 час.
Нарезаем персики на дольки.
Добавляем оставшийся сахар, корицу, ванильный экстракт и немножко муки.
Тесто достаем из холодильника, выкладываем на пергаментную бумагу и тонко раскатываем.
Выкладываем в центр теста наши персики, заворачиваем края, формируя галету. Кладем на начинку еще немножечко сливочного масла, края теста смазываем взбитым яйцом.
Запекаем около 20 минут при 200 градусах.
Слегка остужаем и подаем. Приятного! :)