В глубокой миске соедините разрыхлитель, муку и соль. Натрите на крупной тёрке к смеси холодное масло. Перетрите всё в крошку.
Затем добавьте сахар и творог. Замешайте тесто. Оставьте его на 2 часа в холодильнике под пищевой плёнкой.
Пока займитесь начинкой. Фрукты нарежьте дольками. А потом перемешайте их с крахмалом, сахаром и лимонной кислотой.
Готовое тесто раскатайте в лепёшку (или лепёшки) толщиной в 0,5 см. Выложите их на пергамент на противне.
Распределите оставшийся крахмал по лепёшке, оставив края в 3 см. Сверху разложите начинку из фруктов.
Соедините края теста к центру. Добавьте сахар по желанию.
Запекайте галету при 180 градусах в духовке в течение 25 минут. Приятного чаепития!