Галета с нектаринами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Галета — прекрасный вариант быстрой выпечки. Особенно вкусно готовить её с ягодами. Летний сезон нам как раз в пору.
Описание приготовления:
Нежное хрустящее тесто и много начинки...Галеты очень вкусны и с ягодами, и с фруктами. Если ягоды кислые, то сахара можно подсыпать немного больше.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров (кипяток)
- Сахар 6 Ст. ложек
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Мука 2 Стакана
- Нектарин 4 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Галета с нектаринами"
Этого теста нам хватит на 2 небольшие галеты. Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую в круг.
Оценить рецепт Галета с нектаринами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Слоеный пирог с ягодами
Аджика на закатку
Праздничные тарталетки
Персиковый сорбет
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Слоеный пирог с ягодами
Аджика на закатку
Праздничные тарталетки
Персиковый сорбет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Катерина
18.07.2019 20:53
Нектарины — моя любимая начинка! А если ещё добавить кокосовый или тростниковым сахар, то вообще умопомрачительно получается! Только галеты я пеку на цельнозерновой или ржаной муке, так они получаются немного хрустящими.
Галеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ