Перловка в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я всё чаще стала готовить каши в пароварке, а не на плите в кастрюле. Особенно это происходит, когда нет времени следить за блюдом. Получается полезное и низкокалорийное горячее. Советую!
Описание приготовления:
В случае варки на пару можно попробовать какие-либо новые сочетания и не бояться за то, что продукты подгорят. Ниже я описала, как приготовить перловку в пароварке с фаршем и грибами. Это сытное блюдо без особых специй очень даже понравилось мужу. Эдакое настоящее "мужское" блюдо. Если к нему добавить свежий салатик, то будет ещё вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий или свиной 250 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Перловая крупа 0,5 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Перловка в пароварке"
Оценить рецепт Перловка в пароварке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина "Поросячий рай"
Окрошка с ветчиной на квасе
Плов, который всегда получается
Телятина на сковороде
Рис с куриной печенью
Свинина "Поросячий рай"
Окрошка с ветчиной на квасе
Плов, который всегда получается
Телятина на сковороде
Рис с куриной печенью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ