Перловка в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я всё чаще стала готовить каши в пароварке, а не на плите в кастрюле. Особенно это происходит, когда нет времени следить за блюдом. Получается полезное и низкокалорийное горячее. Советую!
Описание приготовления:
В случае варки на пару можно попробовать какие-либо новые сочетания и не бояться за то, что продукты подгорят. Ниже я описала, как приготовить перловку в пароварке с фаршем и грибами. Это сытное блюдо без особых специй очень даже понравилось мужу. Эдакое настоящее "мужское" блюдо. Если к нему добавить свежий салатик, то будет ещё вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий или свиной 250 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Перловая крупа 0,5 стакана
- Вода 1 стакан
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Перловка в пароварке"
Оценить рецепт Перловка в пароварке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ