Сочиво в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пароварка - великолепная техника, благодаря которой можно приготовить разные блюда, в том числе сочиво в пароварке в домашних условиях. Это традиционное блюдо на праздничном столе.
Описание приготовления:
Приготовить сочиво в пароварке в домашних условиях можно всего за один час. В качестве основы возьмите рис - он готовится быстро и для пароварки лучший вариант. Не забудьте добавить грецкие орехи, мак, изюм и мед! Это блюдо давно стало традиционным на любом Рождественском столе.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 50 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Мак 50 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Сочиво в пароварке"
1. В пароварке приготовить рис можно достаточно быстро и не хлопотно. Перед отправкой его в пароварку, тщательно промойте. Эту крупу можно выбирать в качестве основы для сочива.
2. Выкладываем рис в чашу пароварки, заливаем водой (как в инструкции, для каждой техники свое руководство по эксплуатации). Моя техника готовит такую кашу за 45 минут.
5. Сочиво обязательно готовится с маком. Мак нужно залить горячей водой и дать постоять. Затем слить воду и процедить через сито.
Оценить рецепт Сочиво в пароварке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов с яблоками
Кекс с манкой
Шарлотка с рисом и яблоками
Брага без дрожжей
Тефтели из фарша с рисом
Плов с яблоками
Кекс с манкой
Шарлотка с рисом и яблоками
Брага без дрожжей
Тефтели из фарша с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ