1. Очистите чеснок и измельчите его ножом. Грибы вымойте и нарежьте пластинками. Казанок разогрейте и добавьте сливочное масло, затем выложите чеснок и обжаривайте несколько минут.
2. После чеснока выложите в казан очищенные грибы, обжаривайте грибы до испарения жидкости.
3. Тем временем отмерьте необходимое количество ячменя и промойте его в нескольких водах.
4. Залейте грибы в казане овощным бульоном, добавьте тимьян и прогрейте несколько минут.
5. Добавьте перловую крупу, посолите и перемешайте. Накройте казан крышкой и отправьте в разогретый до 175 градусов духовой шкаф на 1 час.
6. Вымойте и нарежьте мелко зелень, добавьте ее в казан и перемешайте.
7. Подавайте блюдо сразу после приготовления. Приятного аппетита!