Перловка с грибами в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перловка, приготовленная с грибами, да еще и в горшочке – это истинное объедение! Такое блюдо можно подать как на обед, так и на завтрак или ужин! Очень вкусно!
Описание приготовления:
Блюда, приготовленные в горшочках, обладают особым вкусом и ароматом, ну а что уж говорить о перловке в сочетании с шампиньонами! Порадуйте своих домочадцев и приготовьте перловку с грибами в горшочке, следуя этому рецепту! Это блюдо наверняка полюбиться и вам, и вашим близким, и не только за его превосходные вкусовые качества, но и за легкость приготовления. Итак, делюсь рецептом приготовления перловки с грибами в горшочке!Состав / Ингредиенты:
- Перловая крупа 1 Стакан
- Шампиньоны 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Вода По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Перловка с грибами в горшочке"
4. Выкладываем обжаренную перловку с шампиньонами в горшочек (горшочки) и заливаем кипятком, чтобы вода была на 2 пальца выше уровня перловки. Солим и добавляем лавровый лист.
5. Накрываем горшочки крышками и отправляем в духовку. Запекаем перловку с грибами при температуре 200-220 градусов до закипания, затем убавляем огонь до 180 градусов и оставляем на 60-80 минут. Перловка должна стать мягкой и впитать в себя всю жидкость.
Оценить рецепт Перловка с грибами в горшочке
3.8
35
Рекомендуем рецепты:
Рис с капустой в духовке
Картофельный пирог с грибами
Рассыпчатый рис на гарнир
Рис по-флотски с фаршем
Плов на льняном масле с яйцами
Рис с капустой в духовке
Картофельный пирог с грибами
Рассыпчатый рис на гарнир
Рис по-флотски с фаршем
Плов на льняном масле с яйцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ