Перловка с курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перловка с курицей и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления перловой каши с курицей и грибами понадобятся самые простые и доступные ингредиенты. На приготовление такого блюдо потребуется время, так как перловая крупа готовится достаточно долго, но результат будет превосходный. Перловка с курицей и грибами станет отличным вариантом вкусного и сытного обеда или ужина.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 грамм
- Перловка 80 грамм
- Куриное филе 250 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец 0.5 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
146 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Перловка с курицей и грибами"
Овощи помойте под проточной водой, лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. Выложите овощи на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масло и жарьте 8-10 минут.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, добавьте его к овощам с грибами и обжарьте в течение 5 минут.
Оценить рецепт Перловка с курицей и грибами
5.0
1

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ