Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Каши / Перловка с грибами в мультиварке

Перловка с грибами в мультиварке



Приготовил :  
17.05.2014
Время приготовления: 1 ч. 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня я предлагаю вам приготовить на обед вкусную и полезную кашу, ведь сделать ее очень легко, особенно в мультиварке. С таким ароматным гарниром любое блюдо будет еще вкуснее и сытнее.

Описание приготовления:

Не зря перловку называют кашей красоты, ведь в ней содержится много витаминов и микроэлементов, которые необходимы нашему организму и которые способствую выработке коллагена. Поэтому я считаю, что эту крупу обязательно нужно включать в свой повседневный рацион, и для этого я предлагаю вам довольно простой рецепт перловки с грибами в мультиварке. Вообще, эта каша сама по себе довольно вкусная, но иногда я добавляю к ней различные ингредиенты, чтобы сделать ее вкус еще более насыщенным. Ну а такой вариант отлично подойдет, например, для постного или вегетарианского стола, да и с мяском эта каша будет отлично сочетаться. В общем, этот рецепт приготовления перловки с грибами в мультиварке подходит к любому случаю, так что обязательно возьмите его на заметку.

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Крупа перловая 2 Стакана (мультистакана )
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 5 Стаканов (мультистаканов )
Количество порций 5

Как приготовить "Перловка с грибами в мультиварке"

Шампиньоны тщательно промываем и нарезаем на четыре части. Репчатый лук чистим и режем на небольшие кубики.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем в нее нарезанные лук и грибы. Включаем режим "Выпечка" и обжариваем все в течение 10 минут. Перекладываем грибы и лук в тарелку.
Теперь нам необходимо несколько раз промыть перловку и выложить в мультиварку. Заливаем ее водой и ставим режим "Каша" на 40 минут.
После окончания режима открываем крышку и добавляем к перловке обжаренные с луком грибы, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и еще на 40 минут устанавливаем режим "Каша". Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Перловка с грибами в мультиварке
4.8 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
сметанный торт рецепт

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
коктейли из фруктов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи