Подготовим все необходимые компоненты для приготовление данного блюда.
Грибы заливаем кипятком и даем им постоять пару часов.
Тоже самое делаем с перловой кашей.
Мясо нарезаем небольшими кубиками.
К мясу добавляем оливковое масло, сушенный укроп, помидоры, соль перец и хорошенько перемешиваем.
Полукольцами нарезаем лук и мелкими кубиками морковь. Обжариваем все на растительном масле, постоянно перемешивая.
В горшочек выкладываем крупу, затем грибы.
Мясо обжариваем на сильном огне, чтоб появилась румяная корочка.
На грибы выкладываем слой обжаренных овощей.
Все заливаем горячей водой. Но не до конца!
Накрываем крышечкой и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2 часа.
Достаем горшок, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!