Каша перловая с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каша перловая с говядиной - это очень вкусное и полезное блюдо, которое мы будем готовить в горшочках. Сытное, красивое и весьма аппетитное блюдо станет украшением Вашего будничного стола.
Описание приготовления:
Готовится каша перловая с говядиной очень просто, но долго. Для приготовления этого блюда мы используем горшочки, запекая все в духовке на протяжении двух часов. Так же мы используем сушенные белые грибы и перловую кашу, которые необходимо заранее замачивать в кипятке.Как сделать это блюдо максимально вкусным? мой совет прост - использовать разнообразные приправы. К кусочкам мяса я добавляю мелко нарубленные вяленые помидоры, которые придают блюду легкий пикантный оттенок. В использовании приправ нет никаких ограничений. Пробуйте и Вам обязательно понравится.
Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль, перец, специи - По вкусу
- Перловая каша 1 Стакан
- Горсть белых сушеных грибов 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Каша перловая с говядиной"
Полукольцами нарезаем лук и мелкими кубиками морковь. Обжариваем все на растительном масле, постоянно перемешивая.
Накрываем крышечкой и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2 часа.
Оценить рецепт Каша перловая с говядиной
4.3
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис с овощами
Суп с ленивыми пельменями
Английский завтрак
Солянка мясная с капустой
Говядина в вине в духовке
Рис с овощами
Суп с ленивыми пельменями
Английский завтрак
Солянка мясная с капустой
Говядина в вине в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ