Перловка в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перловка – это прекрасный гарнир ко многим блюдам. Приготовленная в горшочке, она обладает ярким вкусом и приятным ароматом. Попробуйте – не пожалеете!
Описание приготовления:
Предлагаю вам воспользоваться этим наипростейшим рецептом и приготовить перловку в горшочке! Такая перловка послужит замечательным гарниром для множества блюд, особенно мясных. А главное – на ее приготовление вы потратите минимум сил и финансовых средств! Итак, готовим перловку в горшочке!Состав / Ингредиенты:
- Перловая крупа 1 Стакан
- Вода По вкусу
- Сливочное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Перловка в горшочке"
2. Доверху заливаем горшочки водой комнатной температуры или кипятком. Добавляем соль и размешиваем. Далее отправляем горшочки в разогретую духовку. Тушим перловку при температуре 220 градусов в течение 50-60 минут.
3. Затем вынимаем горшочки из духовки, добавляем в них масло, пробуем на соль. Перемешиваем содержимое горшочков, добавляем кипятка, после чего накрываем крышками и ставим обратно в уже остывающую духовку примерно на 15 минут.
Оценить рецепт Перловка в горшочке
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ