Курица с перловкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перловая каша, запеченная в духовке с куриным мясом — это оригинально, вкусно и сытно. Такой рецепт вам точно понравится. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Курица с перловкой очень просто и легко запекается в духовке. Получается и мясо, и гарнир одновременно. Это удобно и практично для любой хозяйки. Останется дополнить обед свежей зеленью или овощами.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 70 Грамм
- Перловка 180-200 Грамм
- Куриные бедра 450-500 Грамм
- Куриные бедрышки 400 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Вода 350 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
170 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с перловкой в духовке"
Запекайте блюдо в духовке при температуре 180-190 градусов около 40 минут, чтобы мясо и перловка стали полностью готовыми.
Оценить рецепт Курица с перловкой в духовке
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Квас из пшеницы
Салат Обезьянка с сыром
Солянка как в кафе
Кускус с курицей
Овсяные блины на кефире
Квас из пшеницы
Салат Обезьянка с сыром
Солянка как в кафе
Кускус с курицей
Овсяные блины на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ