Каша перловая постная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перловая каша очень полезна для организма. Она заряжает энергией на весь день, поэтому ее хорошо употреблять с утра. А если в нее добавить грибочки, то получится настоящее царское блюдо!
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить кашу перловую постную, то изучите этот рецепт. Вы можете добавлять к каше любые другие овощи и специи по своему вкусу. Если вы любите более мягкую кашу, то продлите ее пребывание в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Перловая крупа 1 Стакан
- Шампиньоны 200 Грамм
- Соль, петрушка, растительное масло По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Каша перловая постная"
Перловую крупу промойте под струей холодной воды. Положите в мисочку и залейте холодной водой. Постояв в воде всю ночь, крупа набухнет и сварится быстрее.
Нарубите очищенную морковку очень мелко (кубиками), добавьте ее к перловке. Грибы нарежьте слайсами. Все ингредиенты перемешайте.
Выложите смесь в горшочки. Посолите, поперчите, добавьте травы. Залейте кипятком, влейте в каждый горшочек по столовой ложке рафинированного растительного масла.
Оценить рецепт Каша перловая постная
4.7
14
Рекомендуем рецепты:
Курица с рисом
Геркулесовая каша в мультиварке
Вареники с рисом
Морковный пирог с манкой
Суп из соленой красной рыбы
Курица с рисом
Геркулесовая каша в мультиварке
Вареники с рисом
Морковный пирог с манкой
Суп из соленой красной рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ