Перевернутый пирог с кумкватом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кумкват – это экзотический продукт. В натуральном виде его много не съесть, для меня он кисловат. Расскажу о вкуснейшей выпечке с его использованием, как приготовить перевернутый пирог с кумкватом.
Описание приготовления:
Такой пирог можно испечь с ананасом, с абрикосами, персиками и прочими фруктами. Необычная, но вкусная, выпечка к чаю. Сделать его не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Всем вашим гостям и родственниками очень понравится такой пирог.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 8 Ст. ложек
- Сахар 1 Стакан
- Кумкват 1,5-2 Стакана
- Яйца 1 Штука
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Мука 1 1/4 Стакана
- Молоко 0,5 Стакана
- Сода 2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Вода 5 Чайных ложек
- Стручок ванили 1 Штука
Количество порций
8
Как приготовить "Перевернутый пирог с кумкватом"
1. Вымойте кумкват, разрежьте пополам. Выложите кумкват в сковороду, добавьте воду и 0,5 столовой ложки сахара, тушите на среднем огне 8-10 минут.
2. Взбейте сливочное масло с сахаром, спустя пару минут добавьте яйца, соду, соль, муку и молоко. Замесите мягкое тесто.
3. На дно формы для выпекания выложите стручок ванили, добавьте кумкват, вылейте тесто и отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Оценить рецепт Перевернутый пирог с кумкватом
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Яблочное повидло в мультиварке
Варенье из айвы в мультиварке
Слоеный салат с яблоками и сыром
Лаймовый мусс
Тесто для хлебопечки
Яблочное повидло в мультиварке
Варенье из айвы в мультиварке
Слоеный салат с яблоками и сыром
Лаймовый мусс
Тесто для хлебопечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ