Грушевый перевернутый пирог
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как любитель выпечки могу со знанием дела поставить этому пирогу наивысшую оценку по любой шкале. Нежный, вкусный, да к тому же еще и простой в приготовлении десерт. Что еще пожелать?
Описание приготовления:
Грушевый пирог готовьте так: обжарьте очищенные груши на сливочном масле с сахаром до мягкости. Затем выложите их в форму для выпекания, посыпьте миндалем и оставьте до полного остывания. Затем выложите поверх груш тесто и выпеките в духовке в течение 25 минут при 180 градусах. Готовый пирог переверните из формы на большую тарелку. При подаче можно украсить взбитыми сливками. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Груши 600 грамм
- Коричневый сахар 70 грамм
- Сливочное масло 30 грамм
- Молотый миндаль 30 грамм
- Готовое слоеное тесто 250 грамм
Количество порций
9
Калорийность
171 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Грушевый перевернутый пирог"
Груши очистите, удалите семена и разрежьте пополам. Растопите сливочное масло, посыпьте сахаром и обжарьте груши до мягкости.
Оценить рецепт Грушевый перевернутый пирог
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Перевернутый пирог с грушами
Перевернутый пирог с грушами и клюквой
Пирог с грушами "Тарт Татен"
Тарт "Татен" с грушами
Грушевый пирог из слоеного теста
Грушевый тарт
Грушевый шоколадный пирог
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



