Грушевый перевернутый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как любитель выпечки могу со знанием дела поставить этому пирогу наивысшую оценку по любой шкале. Нежный, вкусный, да к тому же еще и простой в приготовлении десерт. Что еще пожелать?
Описание приготовления:
Грушевый пирог готовьте так: обжарьте очищенные груши на сливочном масле с сахаром до мягкости. Затем выложите их в форму для выпекания, посыпьте миндалем и оставьте до полного остывания. Затем выложите поверх груш тесто и выпеките в духовке в течение 25 минут при 180 градусах. Готовый пирог переверните из формы на большую тарелку. При подаче можно украсить взбитыми сливками. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Груши 600 Грамм
- Коричневый сахар 70 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Молотый миндаль 30 Грамм
- Готовое слоеное тесто 250 Грамм
Количество порций
9
Калорийность
171 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Грушевый перевернутый пирог"
Груши очистите, удалите семена и разрежьте пополам. Растопите сливочное масло, посыпьте сахаром и обжарьте груши до мягкости.
Оценить рецепт Грушевый перевернутый пирог
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грушевый торт с фундуком и шоколадом
Квашеная капуста с апельсином
Пончики с яблочной начинкой
Варенье из абрикосов со стевией
Яблочное повидло с лимоном
Грушевый торт с фундуком и шоколадом
Квашеная капуста с апельсином
Пончики с яблочной начинкой
Варенье из абрикосов со стевией
Яблочное повидло с лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ