Перевернутый тыквенный пирог с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога из тыквенного пюре, орехов пекан, корицы, мускатного ореха и душистого перца.
Описание приготовления:
Этот нежный перевернутый тыквенный пирог сразит вас своим ароматом специй.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 Штуки (растопленного)
- Мука 1 2/3 Стакана
- Молотая корица 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Душистый перец 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Стакан
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Яйца 2 Штуки
- Тыквенное пюре 1 Стакан
- Молоко 1/2 Стакана (теплого)
Количество порций
12
Как приготовить "Перевернутый тыквенный пирог с орехами"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Разрезать орехи пополам. Выложить половинки орехов пекан на противень и обжарить в течение 5 минут, до появления аромата. Убрать орехи из духовки и дать остыть, после чего нарезать на мелкие кусочки и отставить в сторону.
2. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле. Смазать форму для пирога топленым маслом и посыпать коричневым сахаром. Перемешать вилкой.
4. В большую миску просеять вместе муку, сахар, корицу, мускатный орех, душистый перец, соль, разрыхлитель и соду, отложить в сторону.
5. Электрическим миксером на средней скорости взбить масло, яйца, молоко, ванильный экстракт и тыквенное пюре в миске, около 2 минут.
Оценить рецепт Перевернутый тыквенный пирог с орехами
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Венское тесто для пасхи
Равиоли в сливочном соусе
Сладкий яблочный соус
Айран турецкий
Мини-пицца с колбасой
Венское тесто для пасхи
Равиоли в сливочном соусе
Сладкий яблочный соус
Айран турецкий
Мини-пицца с колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ