Перевернутый тыквенный пирог с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога из тыквенного пюре, орехов пекан, корицы, мускатного ореха и душистого перца.
Описание приготовления:
Этот нежный перевернутый тыквенный пирог сразит вас своим ароматом специй.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1/2 стакана (теплого)
- Мука 1 2/3 стакана
- Сливочное масло 2 штуки (растопленного)
- Яйца 2 штуки
- Мускатный орех 1/4 ч. ложки
- Молотая корица 1 ч. ложка
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 стакан
- Сода 1/2 ч. ложки
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Тыквенное пюре 1 стакан
- Душистый перец 1/4 ч. ложки
Количество порций
12
Как приготовить "Перевернутый тыквенный пирог с орехами"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Разрезать орехи пополам. Выложить половинки орехов пекан на противень и обжарить в течение 5 минут, до появления аромата. Убрать орехи из духовки и дать остыть, после чего нарезать на мелкие кусочки и отставить в сторону.
2. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле. Смазать форму для пирога топленым маслом и посыпать коричневым сахаром. Перемешать вилкой.
4. В большую миску просеять вместе муку, сахар, корицу, мускатный орех, душистый перец, соль, разрыхлитель и соду, отложить в сторону.
5. Электрическим миксером на средней скорости взбить масло, яйца, молоко, ванильный экстракт и тыквенное пюре в миске, около 2 минут.
Оценить рецепт Перевернутый тыквенный пирог с орехами
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ