Перепелка в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежная, аппетитная и ароматная перепелка в духовке в домашних условиях с чесноком, зеленью и специями — прекрасный вариант горячего блюда на праздничный стол. Идеальна для Нового года.
Описание приготовления:
Я хочу предложить вам очень простой рецепт, как приготовить перепелку в духовке с минимумом ингредиентов. Кроме чеснока и зелени начинить птичку можно также овощами по вкусу, например. Мясо получается очень нежным и вкусным, а подавать к столу его можно с любимым гарниром или соусом.Состав / Ингредиенты:
- Головка чеснока 1 штука
- Сливочное масло 100 грамм
- Мед 1-2 ч. ложек
- Зелень 1 пучок
- Перепелка 5-6 штук
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло 3-4 ст. ложек
- Перец 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
620 ккал
Калорийность
0 г
Белки
66 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Перепелка в духовке"
1. Вот такие основные ингредиенты вам потребуются, чтобы повторить этот простой рецепт перепелки в духовке на вашей кухне.
2. Зелень (в данном случае это лук, но вы можете взять любую, которая вам по душе) вымойте и измельчите.
7. Птичек вымойте, обсушите. Посолите и поперчите. Смажьте небольшим количеством оливкового масла и при желании добавьте немного меда.
Оценить рецепт Перепелка в духовке
4.4
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ