Перепелка с овощами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим диетический обед, ужин — перепелка с овощами в духовке. Это самый простой вариант, как можно быстро сделать вкусное и питательное блюдо, которое подойдет как для диеты, так и для ПП.
Описание приготовления:
Овощи можно использовать любые, которые есть под рукой. Сегодня я добавила цветную капусту, грибы, лук, морковь, перец — получилось очень вкусно. Перепелку можно предварительно мариновать. Подавать к столу готовое блюдо можно с соусом или просто с зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Перепелка 1 Штука
- Шампиньоны 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец сладкий 1-2 Штук
- Цветная капуста 70 Грамм
- Масло растительное 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
53 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Перепелка с овощами в духовке"
Перепелку разрежьте, посолите и поперчите, поджарьте быстро на сковороде — по минуте с каждой стороны. Переложите перепела поверх овощей, после влейте в форму немного воды, прикройте фольгой и запекайте 45 минут.
Оценить рецепт Перепелка с овощами в духовке
3.3
3
Рекомендуем рецепты:
Постные чебуреки с тыквой
Диетическая морковная запеканка
Курица в сливочно-лимонном соусе
Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами
Домашняя пита с курицей
Постные чебуреки с тыквой
Диетическая морковная запеканка
Курица в сливочно-лимонном соусе
Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами
Домашняя пита с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ