Перепелки, запеченные в масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это один из самых простых рецептов запекания птицы, поэтому с ним справится каждая хозяйка! Все, что вам необходимо, это просто замариновать перепелок и поставить их в духовку на 30 минут.
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить перепелок, запеченных в масле. Это один из самых простых и вкусных рецептов приготовления птицы в духовке, так как масло не дает мясу стать сухим, а базилик и чеснок дают невероятно аппетитный аромат! Для выпекания вы можете использовать любую форму с крышкой, у меня это керамическая кастрюля с крышкой. На дно формы вы можете добавить еще зелени и специй по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Перепелиные тушки 5 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Как приготовить "Перепелки, запеченные в масле"
Домашняя горчица на молоке
Вертута из вытяжного теста с творогом
Ачма из лаваша в мультиварке
Деревенский творог
Сырные шарики с ананасом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Я вот обычно готовлю дома, не люблю ходить по ресторанам, но, гуляя в Серебряному бору, случайно наткнулся на по-домашнему уютный ресторан «Сосны». Готовят потрясающе!!! Мой фаворит – перепелка с айвой, пишу и слюнки текут от воспоминания. Пробовал дома приготовить что-то подобное – не получается, так что в Соснах я теперь постоянный гость ))) и штрудель их тоже обожаю… В общем, рекомендую заглянуть в тот ресторан и попробовать их перепелок ;) Я вот обычно готовлю дома, не люблю ходить по ресторанам, но, гуляя в Серебряному бору, случайно наткнулся на по-домашнему уютный ресторан «Сосны». Готовят потрясающе!!! Мой фаворит – перепелка с айвой, пишу и слюнки текут от воспоминания. Пробовал дома приготовить что-то подобное – не получается, так что в Соснах я теперь постоянный гость ))) и штрудель их тоже обожаю… В общем, рекомендую заглянуть в тот ресторан и попробовать их перепелок ;)