Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда целиком / Фаршированные /
Фаршированные перепела в духовке
Фаршированные перепела в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не бойтесь покупать птицу в цельном виде. Первые разы вы будете, конечно, мучиться, чтобы её правильно фаршировать, выпотрошить и правильно запечь, но потом всё будет получаться сразу.
Описание приготовления:
Обязательно прочитайте о том, как приготовить фаршированные перепела в духовке, если вы их приобрели. Блюдо эффектно будет выглядеть на торжественном столе, ведь запечённая птица — это всегда праздник! Берите такое количество птиц, какое у вас будет количество людей, ведь тушки довольно маленькие.Состав / Ингредиенты:
- Перепелки 2 Штуки
- Яблоко 0,5 Штуки
- Растительное масло 10 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Фаршированные перепела в духовке"
Яблоко помойте, удалите у него сердцевину, разделите фрукт на 4 части. По 2 кусочка засуньте в каждого перепела.
Запекайте блюдо в духовке в течение часа, а затем достаньте его, откройте фольгу и полейте тушки образовавшимся соком.
Оценить рецепт Фаршированные перепела в духовке
3.2
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Настроение"
Плов из утки
Яблочные тарталетки
Грушевый компот с рябиной на зиму
Бланманже с творогом
Салат "Настроение"
Плов из утки
Яблочные тарталетки
Грушевый компот с рябиной на зиму
Бланманже с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ