Перепела фаршированные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А почему бы вам на ужин сегодня не подготовить "Царскую птицу"? К слову, так называют перепелов. Их диетическое мясо относится к деликатесам и из него готовят невероятные блюда. Читайте!
Описание приготовления:
Нежное мясо перепелов идеально сочетается с кускусом... Мясо останется сочным, за счет яркой начинки. Кстати, о гарнире беспокоиться совсем не нужно, блюдо у на из разряда "два в одном". А какой получится аромат! Ведь в составе присутствуют цитрусовые. Хочу дополнить, что сладкий перец можно заменить другими овощами, апельсин - лимоном.Состав / Ингредиенты:
- Перепела 4 штуки
- Кускус 100 грамм
- Бульон куриный 200 мл
- Болгарский перец 3 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Апельсин 2 штуки
- Корень имбиря 1 штука (кусочек 1-1,5 см)
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Мед 1 ч. ложка
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Паприка По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Перепела фаршированные"
В пакет, лучше всего герметичный, выложите перепёлок. Влейте к ним соус. Оставьте птицу мариноваться на 30 минут в холодильнике.
Затем выключите огонь. Добавьте в сковороду кускус. Залейте его бульоном. Закройте крышку. Оставьте ингредиенты на 7 минут.
Птицу нафаршируйте. Выложите тушки в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху влейте соус из пакета.
Оценить рецепт Перепела фаршированные
5.0
3
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ