Главная / Каталог рецептов / Закуски / Гарниры / Блюда в кляре / Цветная капуста в кляре в мультиварке

Цветная капуста в кляре в мультиварке



Приготовил :  
10.02.2014
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовьте цветную капусту в кляре в мультиварке! Приготовление не отнимет у вас много времени и не потребует больших финансовых затрат, а само блюдо получится очень вкусно! Готовим!

Описание приготовления:

Мультиварка - это замечательное приспособление, которое позволяет готовить блюда более просто и быстро, нежели, например, духовка. Кроме того, пища в мультиварке получается менее калорийной, но такой же вкусной. Если у вас есть такое чудо техники, как мультиварка, обязательно воспользуйтесь ею при приготовлении цветной капусты в кляре! Блюдо очень вкусное, к тому же быстро готовится! Итак, вашему вниманию предлагаю простой рецепт цветной капусты в кляре в мультиварке!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Цветная капуста

Состав / Ингредиенты:

  • Цветная капуста 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 1/3 Стакана (мультистакана)
  • Молоко 1/2 Стакана (мультистакана)
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций 2

Как приготовить "Цветная капуста в кляре в мультиварке"

1. Цветную капусту тщательно промываем и разделяем на соцветия. Слегка посыпаем солью.
2. Готовим кляр: взбиваем яйца, вводим молоко, муку. Солим и перчим, можно также добавить мелко порубленной зелени. Кляр должен получиться густоватым.
3. Обваливаем цветную капусту в кляре и выкладываем на дно мультиварки, предварительно смазанное оливковым маслом. Ставим мультиварку в режим «Выпечка», запекаем цветную капусту в течение 30 минут.
4. Цветная капуста в кляре готова! Можно выкладывать на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Цветная капуста в кляре в мультиварке
3.7, всего 67
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Гость 06.03.2020 14:02 

У меня вопрос такого плана. Если блюдо постное в пост там не должно быть ни яиц ни молока, или эти блюда к посту не относятся? Или у меня информация не правильная? Как бы в пост не употреблять ни яйца,ни молоко, ни сыры и молочные продукты. В православных календарях указывается в какие дни что можно употреблять,рыба только в Благовещание и в Вербное воскресение.Я в замешательстве!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
Antares АВТОР 06.03.2020 17:07 

Это блюдо не постное)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Olga Flower 10.09.2019 14:39 

Сделала по рецепту. Еще сомнения были что ведь капусту нужно проварить предварительно. Получилась твердая капуста полусырая в кляре. Вот и доверяй «профессионалам»

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Nettle 05.12.2014 13:49 

Заметили, то в рецепте капуста сырая ( первое фото рецета), а в мультиварку она идет уже обжаренная (Третье фото рецепта)? И ни слова об этом не сказано.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как приготовить гороховый суп с мясом

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
шашлык из горбуши
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика