Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Цветная капуста / Цветная капуста в кляре в мультиварке

Цветная капуста в кляре в мультиварке



Приготовил :  
10.02.2014
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовьте цветную капусту в кляре в мультиварке! Приготовление не отнимет у вас много времени и не потребует больших финансовых затрат, а само блюдо получится очень вкусно! Готовим!

Описание приготовления:

Мультиварка - это замечательное приспособление, которое позволяет готовить блюда более просто и быстро, нежели, например, духовка. Кроме того, пища в мультиварке получается менее калорийной, но такой же вкусной. Если у вас есть такое чудо техники, как мультиварка, обязательно воспользуйтесь ею при приготовлении цветной капусты в кляре! Блюдо очень вкусное, к тому же быстро готовится! Итак, вашему вниманию предлагаю простой рецепт цветной капусты в кляре в мультиварке!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Цветная капуста
Блюдо: Закуски / Гарниры / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Цветная капуста  — 500 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Мука  — 1/3 Стакана (мультистакана)
  • Молоко  — 1/2 Стакана (мультистакана)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Цветная капуста в кляре в мультиварке"

Цветная капуста в кляре в мультиварке - фото шаг 1
1. Цветную капусту тщательно промываем и разделяем на соцветия. Слегка посыпаем солью.
Цветная капуста в кляре в мультиварке - фото шаг 2
2. Готовим кляр: взбиваем яйца, вводим молоко, муку. Солим и перчим, можно также добавить мелко порубленной зелени. Кляр должен получиться густоватым.
Цветная капуста в кляре в мультиварке - фото шаг 3
3. Обваливаем цветную капусту в кляре и выкладываем на дно мультиварки, предварительно смазанное оливковым маслом. Ставим мультиварку в режим «Выпечка», запекаем цветную капусту в течение 30 минут.
Цветная капуста в кляре в мультиварке - фото шаг 4
4. Цветная капуста в кляре готова! Можно выкладывать на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Цветная капуста в кляре в мультиварке:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 53
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Olga Flower 10.09.2019 14:39 «Ответить

Сделала по рецепту. Еще сомнения были что ведь капусту нужно проварить предварительно. Получилась твердая капуста полусырая в кляре. Вот и доверяй «профессионалам»

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Nettle 05.12.2014 13:49 «Ответить

Заметили, то в рецепте капуста сырая ( первое фото рецета), а в мультиварку она идет уже обжаренная (Третье фото рецепта)? И ни слова об этом не сказано.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как приготовить гороховый суп с мясом

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
шашлык из горбуши
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика