Перепела в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и нарядное блюдо из перепелов украсит собою любой праздник. Хотите удивить своих гостей? С помощью этого рецепта у вас это получится и все гости будут удивлены вкусом и видом нового блюда.
Описание приготовления:
Уткой, гусем или курицей гостей уже не удивишь. Давайте приготовим вкусное и ароматное блюдо из перепелов. Эта маленькая, но вкусная птичка готовится довольно быстро и совсем несложно. А на праздничном столе выглядеть блюдо будет очень эффектно. Рецепт приготовления перед вами, правда, ничего сложного? А как будет вкусно..ммм.. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Бекон 80-100 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Ржаной хлеб 3 Ломтика
- Базилик сушеный 2/3 Чайных ложки
- Перепел 3 Штуки
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Перепела в духовке"
Перепелов тщательно очистим и помоем. Затем обсушим бумажными полотенцами. Посолим и внутри, и снаружи.
Добавим к маслу сушеный базилик или другие травы (со смесью прованских трав очень удачно получается). И сюда же добавим измельченный чеснок.
Нафаршируем перепелов получившимся ароматным маслом. Затем их ножки свяжем. Слегка смажем перепелов оливковым маслом.
А теперь, чередуя с кусочками хлеба, насадим перепелов на длинную шпажку. Выложим на смазанный маслом противень. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.
Оценить рецепт Перепела в духовке
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баклажан с сыром "фета"
Фруктовый пирог на кефире
Щука жареная с луком
Закусочные бублики
Лосось в вине на сковороде
Баклажан с сыром "фета"
Фруктовый пирог на кефире
Щука жареная с луком
Закусочные бублики
Лосось в вине на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ