Баклажаны с болгарским перцем и шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления баклажанов с шампиньонами и болгарским перцем. Блюдо получается вкусным и полезным.
Описание приготовления:
Для приготовления данного блюда нам понадобится болгарский перец, баклажан и свежие шампиньоны. Имбирем можно смело заменить чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 штуки
- Специи 1 по вкусу
- Шампиньоны 300 грамм
- Болгарский перец 2 штуки
- Оливковое масло 1 по вкусу (для обжарки)
- Перец и соль 1 по вкусу
- Имбирь 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с болгарским перцем и шампиньонами"
1. Промываем баклажаны и нарезаем их небольшими кусочками, посолим и минут на двадцать оставляем. Горечь должна за это время уйти.
4. Большими дольками нарезаем перец. Сковороду смажем маслом, добавим тертого имбиря, и там обжарим перец. Огонь средний, и не передерживаем.
5. На оливковом масле (можно использовать масло растительное) обжариваем баклажаны. Чтобы лишний жир убрать, выложим их на бумажную салфетку.
Оценить рецепт Баклажаны с болгарским перцем и шампиньонами
4.1
21
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ