1. Ингредиенты для приготовления нашего вкусного блюда.
2. Паста "Орсо" или "Рисони" изготовляется в виде рисовых зернышек. Накануне я готовила салат с этой пастой, а из остатков решила приготовить перцы. Варится эта паста очень быстро — 6-8 минут.
3. Включаем духовку, пусть разогревается до 200 градусов. Перцы разрежем пополам, удалим сердцевину с семечками.
4. Вымоем и очистим грибы, а затем нарежем их мелкими кубиками. Отправляем в миску с пастой.
5. Нарежем небольшими кусочками помидоры черри. Можно взять обычный помидор, но использовать его без сердцевины с семечками.
6. Сыр натираем на средней или крупной терке.
7. Добавляем небольшое сырое яйцо, сушеный орегано и каперсы. Перемешиваем — и начинка для перцев готова.
8. Распределяем начинку по половинкам перцев, ставим все в разогретую духовку.
9. Я запекала перцы 30 минут, они остались слегка хрустящими. Мне так нравится :) Если вам нужны совсем мягкие перцы, прикройте их фольгой на первые 20 минут запекания, а затем уберите фольгу и запекайте дальше.