Запеченные перцы с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные перцы с чесноком - необыкновенно вкусная закуска, приготовить которую очень просто. Готовьте побольше, все равно будет мало!
Описание приготовления:
Запеченный перец с чесноком оценят как вегетарианцы, так и "мясоеды", в качестве гарнира к мясным блюдам. Это очень вкусная закуска, которую можно просто подать с кусочком хлеба. Готовится очень просто, получается вкусно. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 4 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Базилик 1 Чайная ложка (сухой или свежий)
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка (возможна замена на любой другой уксус или лимонный сок)
- Соль 1 Щепотка (или по вкусу)
- Сахарный песок 1 Щепотка (или по вкусу)
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
69 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные перцы с чесноком"
Положите перцы в форму для запекания, сбрызните их оливковым маслом, запекайте 40 минут при температуре 180 градусов.
Полейте подготовленной заправкой перец и поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут.
Подавайте запеченный перец с чесноком как в теплом, так и в охлажденном виде, он будет одинаково хорош.
Оценить рецепт Запеченные перцы с чесноком
4.7
20
Рекомендуем рецепты:
Томатная паста в мультиварке
Машкичири
Салат с картошкой и ветчиной
Крем-суп из брокколи без сливок
Капуста, запеченная под соусом
Томатная паста в мультиварке
Машкичири
Салат с картошкой и ветчиной
Крем-суп из брокколи без сливок
Капуста, запеченная под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ