Бутерброды с грибами и перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бутерброды с грибами и перцем очень хороши для закуски. Они такие вкусненькие, что трудно остановиться на одном. Чесночным сыром мажем хлеб и сверху кладем горочкой грибочки с перцем. Объедение!
Описание приготовления:
Бутерброды с грибами и перцем можно посыпать тертым пармезаном и украсить зеленью петрушки. Грибы тоже можно брать любые, я обычно готовлю с шампиньонами. Приготовление бутербродов с грибами и перцем занимает примерно полчаса. Смесь из грибов и перца можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Грибы 450 грамм
- Пармезан По вкусу
- Сливочный сыр 120 грамм
- Багет 1 штука
- Перец красный 1 штука
- Зеленый перец 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
69 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброды с грибами и перцем "
Оценить рецепт Бутерброды с грибами и перцем
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ