Перец под сливочным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычными получаются перчики, фаршированные не мясом, как все мы привыкли, а рыбной начинкой. Сочетание вкусов дает неожиданный, но очень приятный результат, который вам обязательно понравится.
Описание приготовления:
Хотите порадовать своих родных и близких очень вкусным ужином? Тогда узнайте, как приготовить перец под сливочным соусом. В рецепте подробно рассказано, как это сделать правильно, чтобы фарш получился сочным, а сам перец — нежным и ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 500 Грамм
- Перец болгарский 8 Штук
- Лук белый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 150 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
48 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Перец под сливочным соусом"
Перцы вымойте, снимите верхушки и очистите овощи от семян. По желанию снимите с них шкурку. Натрите их солью и оливковым маслом. Положите перчики на противень, застеленный пергаментом. Поставьте в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку и запекайте пятнадцать минут.
Пока запекаются перцы, приготовьте начинку. Для этого разогрейте на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарубленные чеснок и лук. Когда они станут прозрачными, добавьте на сковородку нарезанную кусочками рыбу. Посолите и поперчите по вкусу, обжаривайте пару минут.
У каждого перца срежьте немного верхушки. Начините каждый перец начиненной из обжаренных рыбы и овощей. Взбейте венчиком яйцо и обмакните в него со всех сторон фаршированный перчик. Положите перцы в форму и запекайте пятнадцать минут при температуре сто восемьдесят градусов.
Оценить рецепт Перец под сливочным соусом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат со свеклой и брынзой
Гуляш Лазерсона
Веганские котлеты
Кабачки в духовке под сметанным соусом
Цветная капуста по-корейски
Салат со свеклой и брынзой
Гуляш Лазерсона
Веганские котлеты
Кабачки в духовке под сметанным соусом
Цветная капуста по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ