Букатини с соусом из красного перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления традиционного итальянского блюда из макаронных изделий с невероятно вкусным соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Букатини 400 грамм
- Сладкий красный перец 300 грамм
- Чеснок 10 грамм
- Репчатый лук 50 грамм
- Чили перец 8 грамм
- Оливковое масло 40 грамм
- Соль 8 грамм
- Базилик 10 грамм
- Пекорино 60 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Букатини с соусом из красного перца"
Почистить перец, вымыть и нарезать тонкими полосками. В сковороде с маслом обжарить лук, затем добавить половину измельченного чеснока.
Добавить сладкий перец и немного чили. Приправить солью и черным молотым перцем. Затем измельчить перец и лук в блендере.
Оценить рецепт Букатини с соусом из красного перца
5.0
1
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ