Букатини с соусом из красного перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления традиционного итальянского блюда из макаронных изделий с невероятно вкусным соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Букатини 400 Грамм
- Сладкий красный перец 300 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Репчатый лук 50 Грамм
- Чили перец 8 Грамм
- Оливковое масло 40 Грамм
- Соль 8 Грамм
- Базилик 10 Грамм
- Пекорино 60 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Букатини с соусом из красного перца"
Почистить перец, вымыть и нарезать тонкими полосками. В сковороде с маслом обжарить лук, затем добавить половину измельченного чеснока.
Добавить сладкий перец и немного чили. Приправить солью и черным молотым перцем. Затем измельчить перец и лук в блендере.
Оценить рецепт Букатини с соусом из красного перца
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Паста "Пенне ригате"
Паста с куриным филе и томатным соусом
Лапша с куриной колбасой и овощами
Спагетти с тунцом и лимоном
Паста с колбасой и жареным перцем
Паста "Пенне ригате"
Паста с куриным филе и томатным соусом
Лапша с куриной колбасой и овощами
Спагетти с тунцом и лимоном
Паста с колбасой и жареным перцем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ