Перцы фаршированные по-турецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим перцы фаршированные по-турецки — очень вкусные, ароматные и душистые. Такие перцы станут коронным блюдом любого праздничного стола. Обязательно пробуйте этот вариант!
Описание приготовления:
Перцы фаршированные по-турецки отличаются добавлением специй и пряностей. К фаршу мы добавим немного сушеной мяты, чили и кориандр. Тушить перцы будем в томатном и соевом соусе. Получится очень аппетитное блюдо, которое можно подавать к столу горячим и холодным.Состав / Ингредиенты:
- Перец сладкий 4 Штуки
- Говяжий фарш 200 Грамм
- Рис вареный 120 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Кинза 5 Грамм
- Томатный сок 500 Миллилитров
- Соевый соус 80 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сушеная мята По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Сушеный чили По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
59 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Перцы фаршированные по-турецки"
Чеснок натрите на мелкой терке, лук нарежьте мелкими кубиками, добавьте к фаршу. Кинзу нарежьте и добавьте к фаршу.
У перцев аккуратно срежьте небольшую часть сбоку, удалите семена и перегородки. Наполните перцы фаршем.
Оценить рецепт Перцы фаршированные по-турецки
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Рыба, запеченная с картофелем
Маринованный острый перец
Баклажаны по-грузински
Лисички, жареные с картошкой
Картошка, тушенная с мясом и грибами
Рыба, запеченная с картофелем
Маринованный острый перец
Баклажаны по-грузински
Лисички, жареные с картошкой
Картошка, тушенная с мясом и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ