Перцы фаршированные по-турецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим перцы фаршированные по-турецки — очень вкусные, ароматные и душистые. Такие перцы станут коронным блюдом любого праздничного стола. Обязательно пробуйте этот вариант!
Описание приготовления:
Перцы фаршированные по-турецки отличаются добавлением специй и пряностей. К фаршу мы добавим немного сушеной мяты, чили и кориандр. Тушить перцы будем в томатном и соевом соусе. Получится очень аппетитное блюдо, которое можно подавать к столу горячим и холодным.Состав / Ингредиенты:
- Лук 50 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Рис вареный 120 грамм
- Говяжий фарш 200 грамм
- Кинза 5 грамм
- Соевый соус 80 мл
- Томатный сок 500 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Кориандр По вкусу
- Перец сладкий 4 штуки
- Сушеная мята По вкусу
- Сушеный чили По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
59 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Перцы фаршированные по-турецки"
Чеснок натрите на мелкой терке, лук нарежьте мелкими кубиками, добавьте к фаршу. Кинзу нарежьте и добавьте к фаршу.
У перцев аккуратно срежьте небольшую часть сбоку, удалите семена и перегородки. Наполните перцы фаршем.
Оценить рецепт Перцы фаршированные по-турецки
4.5
8

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ