Сливочный соус для макарон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лучший друг настоящей итальянской пасты это - хороший и вкусный соус. Так как самым популярным соусом - является сливочный, хочу с вами поделится простым рецептом именно этого замечательного соуса.
Описание приготовления:
На вкус пасты, особенно хорошо влияет данный соус, поэтому спагетти или макароны лучше брать высшей категории. Если говорить о сливках, сюда вполне подойдут 10% или 20% сливки, особой разницы во вкусе вы не почувствуете. Еще один важный момент. Другие приправы, кроме соли и перца, класть не рекомендуется! Так как, нежный вкус сливок можно легко испортить. Перец лучше класть в меру, сливочный соус не должен быть острым. Непосредственно, простой рецепт приготовления сливочного соуса для макарон, вы найдете ниже.Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 100 Грамм (пармезан)
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сливки 200 Миллилитров
- Сыр плавленный 100 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
230 ккал
Калорийность
14 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный соус для макарон"
В горячие сливки добавьте плавленный сыр и натертый на терке твердый сыр (50грамм). Затем интенсивно перемешайте сыр, посолите и поперчите.
По консистенции получается тягучий соус, похожий на сметану. При желании добавьте сливочное масло, в таком случае соус получится более жирным и насыщенным.
Оценить рецепт Сливочный соус для макарон
4.4
16
Рекомендуем рецепты:
Булочки с повидлом в духовке
Паштет из творога
Запеченная курица барбекю
Манная каша на молоке
Баклажаны фаршированные луком и сыром в духовке
Булочки с повидлом в духовке
Паштет из творога
Запеченная курица барбекю
Манная каша на молоке
Баклажаны фаршированные луком и сыром в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Сливочный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ