Перец фаршированный кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и необычное блюдо - перец фаршированный кабачками - понравится каждой хозяйке. Быстро, просто и очень оригинально! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Перец фаршированный кабачками - это диетическое, а также вегетарианское блюдо. Готовится с добавлением овощей и риса, в результате получается полноценный обед для всех желающих.Состав / Ингредиенты:
- Лук 50 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Перец болгарский 400 Грамм
- Кабачки 150 Грамм
- Рис круглый 80 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
62 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Перец фаршированный кабачками"
Перец нафаршируйте начинкой и сложите в кастрюлю, залив томатной пастой, разведенной водой по вкусу. Поставьте перец тушиться на тихий огонь на 25 минут.
Оценить рецепт Перец фаршированный кабачками
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Маслята, тушеные с картофелем
Луковый суп-пюре
Суп с пельменями по-узбекски
Баклажаны с луком как грибы
Быстрые огурцы в соевом соусе по-корейски
Маслята, тушеные с картофелем
Луковый суп-пюре
Суп с пельменями по-узбекски
Баклажаны с луком как грибы
Быстрые огурцы в соевом соусе по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ