Перец фаршированный кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и необычное блюдо - перец фаршированный кабачками - понравится каждой хозяйке. Быстро, просто и очень оригинально! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Перец фаршированный кабачками - это диетическое, а также вегетарианское блюдо. Готовится с добавлением овощей и риса, в результате получается полноценный обед для всех желающих.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 400 грамм
- Кабачки 150 грамм
- Лук 50 грамм
- Морковь 70 грамм
- Рис круглый 80 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вода По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
62 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Перец фаршированный кабачками"
Перец нафаршируйте начинкой и сложите в кастрюлю, залив томатной пастой, разведенной водой по вкусу. Поставьте перец тушиться на тихий огонь на 25 минут.
Оценить рецепт Перец фаршированный кабачками
5.0
4

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ