Перец жареный кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом приготовления перца жареного кусочками прямиком из Болгарии! По крайней мере, перцы будем запекать именно болгарские. Вкусно, быстро и просто! Попробуйте!
Описание приготовления:
Как видите, рецепт приготовления перца жареного кусочками очень простой. Конечно, блюдо на любителя - перец сам по себе почти безвкусный, но лично мне он в поджаренном виде с лимонным соком и морской солью - просто очень нравится! Если кушать такое блюдо в малых дозах, с гренками или свежими овощами - никакого вреда фигуре вы не нанесете!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука (надо сок одного лимона)
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Перец 400 Грамм
- Морская соль По вкусу
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
87 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Перец жареный кусочками"
1. Итак, тщательно подготовим перцы. Моем, обсушим. Делим на кусочки поперек - нам надо со средины удалить все зернышки. Хотя можно некоторые оставить и целыми - для красоты.
2. Заливаем их маслом, лимонным соком и соевым соусом. Пусть постоят полчаса-час. Затем отправим на сковородку, очистив от остатков маринада. Сам соус пока не выливайте.
Оценить рецепт Перец жареный кусочками
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Стручковая фасоль по-итальянски
Мидии под сливочным соусом
Осетинский пирог с сыром и картофелем
Лапша куриная домашняя
Фунчоза с овощами (классический рецепт)
Стручковая фасоль по-итальянски
Мидии под сливочным соусом
Осетинский пирог с сыром и картофелем
Лапша куриная домашняя
Фунчоза с овощами (классический рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ