Халапеньо с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Халапеньо – один из видов перца средней остроты. Предлагаю приготовить такой перчик с начинкой и обжарить его до хрустящей корочки. Получится закуска, которая вкусна и в горячем, и в холодном виде.
Описание приготовления:
Эта пикантная закуска понравится любителем остренького. Хотя перец хадапеньо и относится к острым перцам, вкус его все же намного мягче перца чили. В этом рецепте каждый перчик начиняется сыром, панируется в сухарях и обжаривается в масле. Получается очень вкусно: пикантная хрустящая корочка снаружи и перчик с нежнейшей сырной начинкой! Думаю, что таким образом можно и приготовить сладкие перцы небольшого размера.Состав / Ингредиенты:
- Перец халапеньо 3 штуки
- Сыр 3 ломтика
- Яйцо куриное 2 штуки
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Сухари панировочные 6 ст. ложек
- Масло подсолнечное 300 мл
Количество порций
2
Как приготовить "Халапеньо с начинкой"
Оценить рецепт Халапеньо с начинкой
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Я заместо пшеничной муки взяла кукурузную, так кляр получается однороднее. Вкусная закуска, очень необычная
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ