Острые перцы в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления острых перцев чили с сыром в кляре из молока, яиц, паприки и кайенского перца.
Описание приготовления:
Эта острая мексиканская закуска «чилес реленос» несомненно удивит ваших гостей. Обычно мексиканцы начиняют перцы чили мясом или сыром и обжаривают в тесте. Мы же попробуем приготовить более легкий вариант этой закуски.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Стакана
- Яйца 5 Штук
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Соль и черный перец - По вкусу
- Зеленый чили 8 Штук
Количество порций
9
Как приготовить "Острые перцы в кляре"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. В миске смешать яйца, молоко, соль, перец, паприку и кайенский перец.
2. Разрезать перцы чили вдоль пополам и выложить в один слой в форму для выпекания. Посыпать перцы чили половиной тертого сыра Монтерей Джек.
3. Выложить сверху оставшиеся половинки перцев чили и посыпать их сверху оставшимся сыром. Вылить приготовленную яичную смесь сверху.
4. Поместить форму для выпекания с перцами в большой противень, заполненный водой на 1 см, и запекать перцы от 35 до 45 минут, до готовности. Верхушка должна быть слегка золотистого цвета.
Оценить рецепт Острые перцы в кляре
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Пирожные из попкорна с миндалем
Запеканка из кабачков в микроволновке
Салат с куриной печенью и фасолью
Салат "Весенний" с крабовыми палочками
Молочная пшенная каша с тыквой
Пирожные из попкорна с миндалем
Запеканка из кабачков в микроволновке
Салат с куриной печенью и фасолью
Салат "Весенний" с крабовыми палочками
Молочная пшенная каша с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ