Перец на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда мы собираемся большой компанией на природе, то почти всегда готовим шашлыки. И к горячему мясному блюду всегда хочется подать овощи в качестве гарнира. Это вкусно и полезно.
Описание приготовления:
В своём рецепте я описала, как приготовить перец на гриле вместе с другими овощами. Справится любой начинающий повар. Главное, чтобы гриль или мангал были хорошо нагреты. Приправы выбирайте сами. Я люблю во время готовки просто всё подсолить, а уже потом макать овощи в соус.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 300 Грамм
- Помидор 300 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Болгарский перец 2 Штуки
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
39 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Перец на гриле"
Оценить рецепт Перец на гриле
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Куриные шейки с картошкой
Суп из шампиньонов с картофелем
Фаршированный перец диетический
Варенье из тыквы и брусники
Средиземноморский рыбный суп
Куриные шейки с картошкой
Суп из шампиньонов с картофелем
Фаршированный перец диетический
Варенье из тыквы и брусники
Средиземноморский рыбный суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ