Перец на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда мы собираемся большой компанией на природе, то почти всегда готовим шашлыки. И к горячему мясному блюду всегда хочется подать овощи в качестве гарнира. Это вкусно и полезно.
Описание приготовления:
В своём рецепте я описала, как приготовить перец на гриле вместе с другими овощами. Справится любой начинающий повар. Главное, чтобы гриль или мангал были хорошо нагреты. Приправы выбирайте сами. Я люблю во время готовки просто всё подсолить, а уже потом макать овощи в соус.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 2 штуки
- Кабачок 300 грамм
- Помидор 300 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 мл
Количество порций
4
Калорийность
39 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Перец на гриле"
Оценить рецепт Перец на гриле
4.5
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ