Дунганский перец в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители острого смогут полакомиться перцем в кляре. Фаршировать лучше всего половинки перца мясным фаршем с добавлением специй. Такой дунганский перец в кляре станет отличной закуской!
Описание приготовления:
Необычная закуска с умеренной остротой станет хорошим вариантом для праздничного или обеденного стола. Любители острого особенно оценят это блюдо. Мясной фарш можно брать любого помола.Состав / Ингредиенты:
- Острый перец 6-8 штук
- Фарш 300 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Мука 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Растительное масло 50 грамм
Количество порций
8
Калорийность
264 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Дунганский перец в кляре"
1. Подготавливаем основные ингредиенты. Фарш я взяла уже готовый. Лучше всего с острым перцем сочетается свино-говяжий фарш или фарш из баранины.
4. Начиняем каждую половинку перца фаршем. Тем временем ставим сковороду на огонь, наливаем в неё масло, даем ему нагреться.
5. Взбиваем яйца с мукой для кляра, он не должен быть густым. Обмакиваем перец в кляр, а затем отправляем его на сковороду.
6. Жарим дунганский перец в кляре на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Снимаем с огня и складываем на блюдо.
Оценить рецепт Дунганский перец в кляре
4.6
15
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ